IMG-20180717-WA0009

About Puzzle of Life

Yayasan Puzzle of Life memiliki visi untuk mengembangkan potensi anak muda

View all posts by Puzzle of Life →

6 Comments on “IMG-20180717-WA0009”

  1. Ion Magnum 是一種最新的減脂儀器,可以快速燃燒掉你身體的脂肪 , 讓你不需要做大量的體育鍛煉 , 輕鬆方便的達到專業美體的效果。 效果: 通過將你體內的脂肪轉化成肌肉,輕鬆减掉你的體重和腰圍。25分鐘的理療比健身房幾個小時的運動效果還要好! 副作用/風險: 該設備已在美國食品藥品監督管理局注册,注册分類爲醫療器械I類,I類醫療器械就是指普通人使用安全性非常好且沒有任何風險的器械。 减脂過程: 减脂板會直接固定安放於你身體的目標减肥部位,通過特殊的信號,Ion Magnum會將該部位的脂肪燃燒轉化成肌肉。(注意:該設備與你在其他沙龍中瞭解的肌肉轉化設備是完全不同的。)療程: 要想取得而保持完美的效果,一個療程需要進行10次理療,每3-7天進行一次。維持理療可以每兩周進行一次。

  2. 有關雷射、雷射除刺青、斑、曬斑、老人斑、太田母斑、顴骨母斑、點痣、疤痕、Q-開關紅寶石雷射、Q-開關釹-雅各雷射、Q-開關亞歷山卓雷射、二氧化碳雷射、鉺雅各雷射等一些相關、似是而非或有爭議的事項的披露與討論。

  3. 日本 Elegant 金箔注氧更新面膜 日本 Elegant 金箔注氧更新面膜(Gold CO2 Oxygen Injection Gel mask)功效 :蘊含珍貴金箔成份,深層滋潤肌膚,修復受損的細胞,促進肌膚新陳代謝,有效對抗皮膚衰老,減淡皺紋和細紋,提升和收緊肌膚,讓肌膚保持年輕緊緻。適合: 任何肌膚,特別LASER和微針等醫學美容療程後使用效果更理想 每盒規格:啫喱面膜30g x10 CO2粉末

Leave a Reply

Your email address will not be published.