Testimoni Konseling

Jauh dari kata lega ya.. Karna beda kan kalau sharing ke temen dengan ke kalian hehehe..
Aku jadi bisa nerima sebelumnya kan aku kayak orang yang ga bisa ngontrol emosi pikiran stuck aja dimasalah itu, kadang juga yang lalu lalu, yang ujung-ujungnya gampang ngedrop.

Sekarang sih lebih enjoy ya ngejalanin hidup wkwkwk. pikiran jadi lebih terbuka sih. Hati juga rasanya plong banget. Dan aku bisa melihat sekilas sih ga cuma fokus ke diri aku aja seperti sebelumnya.
–N N–


Ko Hanzh orangnya on point banget, bisa kasih saran yang oke juga. Walaupun gayanya blak-blakan tetapi dai sebenarnya sangat peduli dengan saya. Ko Hanzh mendorong saya untuk menjadi pribadi yang lebih baik, juga menguatkan saya dari masalah yang ada
–N N–


Sebelum di konseling oleh kak Dhyan, saya tidak menyadari bahwa ternyata terdapat banyak “blind spot” yang membuat saya tidak bisa keluar dari masalah pribadi saya. Konseling menolong saya untuk melihat bberapa blind spot tersebut dan menolong saya untuk menyadari hal apa yang harus sata lakukan untuk mengatasinya.
Setelah konseling, saya memiliki solusi untuk permasalahan yang tidak bisa saya selesaikan selama 2 tahun lamanya.
Terima kasih, Kak Dhyan.
–N N–


Aku sih secara pribadi ngerasa jadi lega ya setelah ngobrol sama ko Frankie, ngerasa ditolong juga sih. Soalnya biasanya kan aku klo ada problem di pendem sendiri, trus begitu bisa sharing sama ko Frankie jadi lega. Dia juga ngasih masukan gitu dan masukannya beda sama masukan dari temen-temen aku, lebih positif dari ko Frankie dan trusted gitu gaakan kasih tau cerita aku ke orang-orang, trus asik juga ngobrol sama ko Frankie, orang nya ga serius- serius amat jadi aku ceritanya ga tegang, hahaha.
Malah jadi nya ngobrol 2 jam aja masih kurang.
–N N–


Kak Virgie itu konselor yang gaul & sabar. Beliau tahu mengenai pop culture seperti Star Wars, jadi cocok buat anak-anak muda. Sabar banget juga, bisa tenangin gue kalau lagi marah dengan hidup ini dengan gaya santai
–N N–


Menurut aku sih setelah konseling yaa badanku jauh lebih enakan, bisa bobo nyenyak,  kepalaku udah gasakit aja dan ga panas-panas gitu cii,
Disamping itu yaa berasa terlepas beban perasaan yang bisa jadi bom waktu pecah kapanpun cii.
Dan jadi bahan koreksi untuk perbaikan diriku juga bahwa aku ga bisa ngeplease semua orang karna aku manusia biasa.
— N N —


 

About Puzzle of Life

Yayasan Puzzle of Life memiliki visi untuk mengembangkan potensi anak muda

View all posts by Puzzle of Life →